Bonjour à tous, je suis très heureuse de débuter aujourd'hui mon site culinaire pour bébés et jeunes enfants. Jeune maman d'un petit garçon, je n'ai pas toujours trouvé les réponses que je souhaitais en ce qui concerne l'éducation culinaire, mon pédiatre n'avait pas trop de temps, sur le net il y avait des informations mais pas d'experts ou non mises à jour. Quelles quantités donner, à quel âge, quoi donner et parfois en manque d'inspiration, j'ai décidé de créer mon propre site au début de la diversification alimentaire de mon petit garçon en 2010 : Cubes & Petits pois. Simple site de recettes au départ je l'ai modifié petit à petit et j'ai décidé ensuite d'ouvrir un blog pour partager quotidiennement plein d'informations sur l'alimentation des bébés.
Il a été conçu pour vous inspirer dans la création de bons petits plats pour vos frimousses car la gastronomie commence au berceau. Vous y trouverez des recettes classées par ingrédients, par âges, par saison ainsi que des menus complets pour éveiller les papilles. Ce site vous donnera plein d’idées pour imaginer de belles présentations d’assiettes puisque l’art culinaire permet d’allécher les babines de nos louveteaux. En outre vous pourrez y lire des dossiers sur la diversification alimentaire rédigés après mes rencontre avec des experts et plein astuces pour que se mettre à table soit un réel moment de plaisir pour bébé et ses parents.
Ce site s'étoffera au fur et à mesure des recettes que je concocte pour mon bébé. Sur le blog de Cubes & Petits pois, c'est tous les jours une nouvelle idée !
Bon appétit et à bientôt ...
Aucune réponse à Cubes et Petits pois : Diversification et recettes pour bébé bio