100 recettes salées et sucrées, équilibrées et faciles à réaliser, pour changer des petits pots et transmettre à bébé le plaisir de bien manger. Le format est très rigolo comme un biberon de 240ml, cet ouvrage se glisse facilement dans la valise, une forme originale pour un cadeau de naissance. Elaboré par une diététicienne, Céline Scharot, ce livre est divisé en 3 parties pour tenir compte des besoins spécifiques de chaque âge : 1) à partir de 6 mois : les débuts de la diversification alimentaire 2) à partir de 9 mois de nouveaux aliments 3) à partir de 12 mois : vers une alimentation de "grand" Les recettes sont classées selon l'âge, des explications claires avec les portions, le temps de préparation et de cuisson, permettent de les réaliser facilement. Sous chaque recette un point idée pour réaliser la même recette avec un autre ingrédient, des astuces pour les mijoter plus rapidement avec des produits congelés ou des conseils nutritionnels. Paru en février 2013 aux éditions Larousse. |
100 recettes pour bébé de Céline Scharot
Previous Post
Construire une maison en morceaux de sucre : 4 idées
Next Post
Bavoirs Combi de Brothermax
Aucune réponse à 100 recettes pour bébé de Céline Scharot