Mousseline de carottes, soupe de potimarron à la cardamome, daurade aux olives et aux courgettes, magret de canard et gnocchis verts, crêpes aux fruits rouges, barbouille de framboises... Mes petits plats pour bébés allergiques propose 220 recettes qui suivent les saisons et les besoins de votre enfant, pour composer, sans blé, ni œuf, ni lait, ni arachide, des plats savoureux et ludiques. Les recettes et les astuces culinaires de Véronique Olivier, jeune maman d'un enfant allergique, et les conseils médicaux du docteur Philippe Auriol, spécialiste renommé en allergologie, vous offrent toutes les clés pour régaler vos gourmets en herbe, leur faire découvrir la palette aromatique des fruits et des légumes, les voir grandir avec les nutriments essentiels à une croissance harmonieuse, réunir leurs amis autour d'un vrai goûter festif. Mes petits plats pour bébés allergiques accompagne dans son éveil au goût votre petit gourmand " particulier " de ses 6 mois à ses 3 ans, transformant le casse-tête du repas en un moment tendre et convivial.
Paru mars 2008 chez Solar. Disponible sur les sites de la Fnac et Amazon. Découvrir la palette aromatique des fruits et légumes, grandir avec les vitamines et nutriments essentiels à une croissance harmonieuse, inviter copains et copines à partager un gâteau d'anniversaire ou un plateau télé, et ce, malgré les allergies alimentaires, c'est possible. Ce livre rassemble autour des saisons 220 recettes ludiques, équilibrées, étonnantes, colorées, goûteuses et festives. 220 recettes organisées par tranches d'âges, par saisons (chaude et froide) et par catégories de repas. La caution d'un médecin et papa d'enfant allergique : Les annexes : |
Mes petits plats pour bébé allergique de Véronique Olivier
Previous Post
Recettes pour bébé de Blandine Vié
Aucune réponse à Mes petits plats pour bébé allergique de Véronique Olivier