Du biberon à la diversification... jusqu'aux repas partagés par toute la famille Quels aliments donner à votre bébé ? En quelle quantité ? Quels menus proposer ? Pour faciliter la vie aux jeunes parents, ces 130 délicieuses recettes sont classées par tranches d'âge et par types de repas. Et, pour les plus de 18 mois, vous trouverez aussi des recettes à partager avec toute la famille. Concoctez des petits plats gourmands pour bébé ! Crème de courgettes et rôti de porc, soupe de carotte à l'orange, purée de fèves à l'huile d'olive, gratin d'aubergine au fromage blanc, purée à l'oeuf et aux pointes d'asperges, mousse de poire et banane, mangue vanillée en compote... En lui proposant des recettes variées et équilibrées, régalez votre tout-petit et éduquez son goût au fil des mois !
Martine Walker est diététicienne et maman de trois enfants. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages de cuisine santé. Paru en février 2011 aux éditions First par Martine Walker. Disponible sur les sites de la Fnac en livre ou Fnac version numérique et Amazon. En résumé : Du biberon à la diversification.... jusqu’aux repas partagés par toute la famille 150 recettes pour les 4 tranches d’âge essentielles : de 6 à 8 mois, de 8 à 12 mois, de 12 à 18 mois et de 18 mois à 2 ans. Et pour faciliter la vie aux jeunes parents, les recettes sont classées par âge. |
Petits plats et menus pour bébé de Martine Walker
Previous Post
140 recettes pour bébé
Next Post
400 recettes pour bébé de Caroline Bach
Aucune réponse à Petits plats et menus pour bébé de Martine Walker