Purée de haricot vert pour bébé. Recette à base d'haricots verts pour bébé dès le début de la diversification alimentaire. Et oui il faut juste bien les choisir. L'haricot vert est connu pour sa richesse en fibres. En outre il est très riche en fer et en folate, deux nutriments particulièrement importants en phase de croissance.





A partir de 4-6 mois
Niveau de réalisation: très facile
Nombre d'ingrédients: 2
Type de recette : Plat
Temps de préparation: 7 min
Temps de cuisson: 15 min
Niveau de réalisation: très facile
Nombre d'ingrédients: 2
Type de recette : Plat
Temps de préparation: 7 min
Temps de cuisson: 15 min

Ingrédients pour 1 portions :

30g de haricots verts extrafins

lait (facultatif; celui que vous utilisez habituellement)
Préparation :
1. Lavez et équeutez les haricots.
2. Faites-les cuire à la vapeur 15 min environ.
3. Egouttez et réservez l'eau de cuisson.
4. Mixez les haricots verts en ajoutant de l'eau de cuisson ou du lait pour adapter la texture.
Conseil(s) :
Choisissez toujours des haricots verts extra-fins qui contiennent moins de fibres et sont meilleurs pour les intestins de votre bébé.
Astuce(s) :
Vous pouvez utiliser des haricots verts extrafins surgelés.
19 réponses à Mes premiers haricots verts