Tout un art de vivre avec bébé de la naissance à 3 ans.
Petit mot d'Edwige Antier: " Ce livre de cuisine, pas comme les autres, vous explique comment transmettre tout l'amour du monde. Lorsque bébé ouvre avec désir la bouche pour ses premières cuillerées, vous vous sentez bien mentalement. Une vraie décharge d'endorphine. Lorsque vous savez calmer ses coliques douloureuses, c'est dans votre corps que vous vous sentez mieux. Lorsqu'il monte avec extase sur le marchepied pour casser vos neufs, vous vous dites : il est heureux. Et vous avez raison. Je vous donne ici plus que des recettes : des clés pour chaque situation avec bébé. C'est tout un comportement envers l'alimentation que vous apprendrez. Un comportement de parents modernes, mais attentifs, à préserver le capital santé de leur enfant et à former sa personnalité gustative. Et avec ces recettes, il vous restera plus de temps pour jouer avec lui ! " Edwige Antier, pédiatre diplômée de psychopathologie de l'enfant, est l'auteur d'une trentaine de livres. Elle anime, entre autres, une chronique sur France Info, une émission hebdomadaire, "Enfance", le mercredi, sur France Inter. Par ses nombreuses interventions dans les médias, elle est, sans doute, la pédiatre la plus connue de l'hexagone. |
Les recettes d’Edwige de Edwige Antier
Next Post
La cuisine pour bébés de Sara Lewis
Aucune réponse à Les recettes d’Edwige de Edwige Antier