200 recettes faciles à réaliser et adaptées à chaque tranche d'âge. Des pictos pour repérer facilement les types de recettes et des astuces pour faire varier les plaisirs des gastronomes en herbe. Malgré un rythme de vie trépidant, comment initier bébé à une alimentation saine dès son plus jeune âge ? Avec plus de 200 recettes simples et adaptées à chaque tranche d'âge de 0 à 24 mois, ce livre s'adresse à tous les parents, amateurs de cuisine ou parfaits néophytes, et prouve que, pour bien nourrir son enfant, nul n'est besoin de passer des heures aux fourneaux. Pratique et ludique, cet ouvrage vous accompagne durant les deux premières années de vie avec bébé à travers des recettes permettant de découvrir une nourriture de plus en plus diversifiée, mais aussi avec toutes les informations à connaître pour bien s'équiper, choisir les meilleurs produits, conserver les préparations pour gagner du temps...
Bordelaise passionnée de cuisine, Audrey Bourdin est aussi une blogueuse qui alimente avec ferveur et succès "Ma p’tite cuisine", son blog culinaire. Depuis 2005, elle poste avec assiduité ses recettes salées et/ou sucrées, traditionnelles, légères ou festives, et régale ses quelque 5000 lecteurs quotidiens ! J'ai aimé les recettes de base qui donnent aux parents de bonnes idées pour débuter la diversification alimentaire. J'ai aimé les petits trucs en plus soit pour varier un peu les recettes ou choisir de bons produits. J'ai moins aimé le côté parents débordés car à part l'astuce congélateur je n'ai pas trouvé de nombreuses idées pour faciliter la vie des parents marmitons. Il y a également quelques idées de recettes sans gluten même si on sait qu'il faut en donner un peu à bébé avant 6 mois pour limiter les risques de maladie coeliaque. Paru en août 2014 aux éditions Studyrama. |
200 recettes pour bébés gourmands et parents débordés !
Previous Post
Horloge en boîte de camembert
Next Post
Petites prunes pour bébé
Aucune réponse à 200 recettes pour bébés gourmands et parents débordés !