Recette de mousseline d'asperges à la citronnelle et petit poulet pour bébé. Les asperges je les adore, avec une sauce au citron c'est délicieux. J'aime beaucoup utiliser la citronnelle dans les petits plats de mon bébé car il y a la saveur du citron ainsi que la fraîcheur sans l'acidité qui peut perturber certaines papilles. Un repas complet près pour l'amener chez la nounou.
Ingredients
- 100g d'asperges vertes
- 90g de pommes de terre
- 1 pincée de citronnelle ciselée
- 3 crevettes roses moyennes bio cuites
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
Préparation
Pelez les asperges avec un économe et couper la base souvent desséchée.
Coupez les asperges en 4.
Pelez et coupez les pommes de terre en dés de 1cm environ.
Faites cuire à la vapeur les pommes de terre et les asperges.
Environ 9 min pour les asperges et 15 min pour les pommes de terre.
Pendant ce temps, décortiquez et coupez en petits morceaux les crevettes.
Faites-les revenir à la poêle pendant 5 min dans l'huile de coco avec la pinée de citronnelle.
Enlevez et conservez l'eau de cuisson des asperges et pommes de terre.
Mixez-les ensemble avec les crevettes ou non.
Si bébé n'aime pas trop les textures en bouche mixez les asperges, les pommes de terre et les crevettes ensemble, sinon laissez les crevettes coupées en petits morceaux et écrasez simplement les asperges et les pommes de terre à la fourchette en vous adaptant aux aptitudes de votre bébé.
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