Recette pour bébé de crème au chocolat. Proposer de la crème au chocolat à son bébé lors de sa diversification alimentaire, il ne faut pas se le cacher, c'est plus pour se faire plaisir ou pour lui partager le plaisir qu'on éprouve nous en dégustant une bonne crème au chocolat si comme moi vous adorez ça ! Aujourd'hui je vous propose une recette zéro-déchet, anti-gaspi en utilisant du pain dur ! Vous allez voir bébé va se régaler ! Comme tous dessert, c'est occasionnel évidemment...





A partir de 9 mois
Niveau de réalisation: très facile
Nombre d'ingrédients: 4
Niveau de réalisation: très facile
Nombre d'ingrédients: 4

Ingrédients pour 4-5 (adultes) portions :

160 g de chocolat noir (85% sans lécithine de soja) râpé

450 ml de lait que vous utilisez habituellement pour bébé

185g de pain dur mixé plus ou moins finement

45g de beurre doux
Préparation :
1. Dans une casserole faites chauffer le lait et dès les premières ébullitions ajoutez le chocolat, le pain et le beurre.
2. Mélangez et dès que tout est fondu et homogène mettez dans des ramequins (4-5 pour adultes environ) et hop au réfrigérateur pendant 1h au moins.