J'ai voulu faire goûter à mon fils des pâtes au blé noir ou sarrasin. L'avantage c'est qu'elles sont sans gluten. J'ai donc adapté la recette d'une spécialité française au blé noir : les crozets.
Dès 8 mois |
Ingrédients :
50g de crozets + 500 ml d'eau
Il existe maintenant des crozets un peu partout en Bio ou non.
Préparation :
Faites bouillir l'eau
Dès ébullition ajouter les crozets.
Laissez cuire entre 25 et 30 min à feu doux
Laissez refroidir, c'est prêt
Conseil :
Après avoir verser les crozets dans l'eau en ébullition, mélangez jusqu'à reprise de l'ébullition pour éviter que les pâtes collent.
Astuces :
Mettez du fromage qui peut fondre avec les crozets comme Une Vache Qui Rit®.
Donnez un fruit léger pour terminer le menu.
Aucune réponse à Crozets pour bébé ou comment lui faire goûter du sarrasin