Une recette de Noël savoureuse et qui épatera bébé. La forêt de sapins de polenta crée une vraie féérie dans l'assiette de bébé en lui donnant du volume, effet magique assuré. La petite touche de purée de potimarron au canard permettra d'apporter de la douceur gourmande. A manger avec les doigts ou pas...
Ingredients
- 30g de polenta
- 100ml de lait (de vache ou de chèvre)
- 75g de potimarron
- 30g de cuisse de canard (sans la peau)
- 1 petit oignon grelot
- 1 cuillère à café d’huile de colza (ou huile pour bébé type Quintesens)
Préparation
Préparez les sapins en premier.
Faites bouillir le lait dans une casserole et ajoutez en pluie la polenta.
Remuez sur feu doux pendant 2 min.
Placez la polenta dans une assiette à fond bien plat pour avoir une épaisseur de 1,5cm minimum et laissez prendre.
Pendant ce temps réalisez la purée de potimarron au canard.
Lavez et épépinez le potimarron (pas besoin de le peler).
Coupez-le en dés.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 7-10 min selon l’épaisseur de vos dés.
Pendant ce temps faites cuire le canard à l'eau 15 min environ avec le petit oignon émincé.
Mixez le potimarron avec le canard et l'huile en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour avoir une texture adaptée à votre bébé.
Réalisez des petits sapins avec un emporte-pièce.
C’est prêt à être dégusté !
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