Du biberon à la diversification... jusqu'aux repas partagés par toute la famille Quels aliments donner à votre bébé ? En quelle quantité ? Quels menus proposer ? Pour faciliter la vie aux jeunes parents, ces 130 délicieuses recettes sont classées par tranches d'âge et par types de repas. Et, pour les plus de 18 mois, vous trouverez aussi des recettes à partager avec toute la famille. Concoctez des petits plats gourmands pour bébé ! Crème de courgettes et rôti de porc, soupe de carotte à l'orange, purée de fèves à l'huile d'olive, gratin d'aubergine au fromage blanc, purée à l'oeuf et aux pointes d'asperges, mousse de poire et banane, mangue vanillée en compote... En lui proposant des recettes variées et équilibrées, régalez votre tout-petit et éduquez son goût au fil des mois !
Martine Walker est diététicienne et maman de trois enfants. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages de cuisine santé.
Paru en février 2011 aux éditions First par Martine Walker.
Disponible sur les sites de la Fnac en livre ou Fnac version numérique et Amazon .
En résumé :
Du biberon à la diversification.... jusqu’aux repas partagés par toute la famille 150 recettes pour les 4 tranches d’âge essentielles : de 6 à 8 mois, de 8 à 12 mois, de 12 à 18 mois et de 18 mois à 2 ans. Et pour faciliter la vie aux jeunes parents, les recettes sont classées par âge.
Concoctez de délicieux petits plats pour votre bébé !
Pour chaque tranche d’âge, en plus des recettes, vous découvrirez des indications sur les évolutions propres à la tranche d’âge, un tableau récapitulant une journée-type adaptée à la tranche d’âge, et quelques exemples de menus. Et pour les 18 mois à 2 ans, en plus des recettes individuelles, des recettes pour 4 personnes mais que bébé pourra manger aussi !
En fin d’ouvrage, des indications concrètes sur comment diversifier les aliments de bébé.
|
|
Aucune réponse à Petits plats et menus pour bébé de Martine Walker