![]() On mange d’abord avec les yeux ! Des chapitres organisés en 7 couleurs. Des conseils pour le choix, la cuisson des ingrédients et comment adapter les recettes aux plus petits… Des astuces pour mettre les sens de l’enfant en éveil : comment arranger vos recettes différemment ou comment faire participer l’enfant à la réalisation du bon petit plat… Depuis une dizaine d’années, Laura Annaert organise des ateliers pour les enfants autour de l’alimentation ; elle stimule leur créativité, explore le bien vivre et le bien manger à travers la connaissance des familles alimentaires, la cuisine des fruits et des légumes. Elle anime des ateliers à la Cuisine Fraîch’Attitude et à L’Atelier des Chefs et a créé un atelier d’anniversaire archi–gourmand à la Cité de l’architecture et du patrimoine. Elle est l’auteur de Bébé Miam-Miam publié aux Éditions Agnès Viénot ainsi que du Manuel du bien Manger. Elle anime également le blog MamanChef. Paru en Mai 2009 chez Minerva. Dans ce colorama de la gourmandise, il y a : |
Tout se mange avant 6 ans de Laura Annaert-Hebey
Previous Post
Mon livre de recettes pour bébé de Jenny Carenco
Aucune réponse à Tout se mange avant 6 ans de Laura Annaert-Hebey