À travers 4 grandes parties intitulées « Les courses », « La cuisine », « Les repas » et « D’où ça vient ? », l’enfant découvre les mots de son quotidien, nomme les aliments et tout ce qui s’y rapporte : les différents commerces d’alimentation, le marché, les ustensiles de cuisine, les gestes du cuisinier, les nombreuses cuissons de l’oeuf, la cantine, le repas de bébé, le restaurant, les produits laitiers, les fruits et légumes…
Paru en mai 2011 aux éditions Milan, Jeunesse, L'imagerie Petite Enfance par 3 illustrateurs: Nathalie CHOUX, Julie MERCIER, Christian GUIBBAUD. Disponible sur les sites de la Fnac, Amazonet Milan Jeunesse. Nathalie Choux est née à Nancy et vit aujourd’hui à Montreuil. Elle a suivi les cours des Arts appliqués et des Arts décoratifs de Paris. Illustratrice, elle travaille pour la presse, la publicité et l’édition (Éditions du Rouergue, Albin Michel Jeunesse…). Elle collabore régulièrement avec les différentes publications de Milan Presse. |
A table, les enfants !
Previous Post
Fruits et légumes, Imagidoux
Next Post
Tsatsiki, recette pour bébé
Aucune réponse à A table, les enfants !