La période de la diversification alimentaire est un moment parfois redouté par les parents : que proposer à mon bébé, comment lui faire apprécier les nouveaux goûts et les nouvelles textures, comment l'initier à la cuisine « plaisir » ? Autant de questions qui inquiètent. Pas de panique ! Avec ce nouveau titre de la collection Family, il va devenir très simple de faire découvrir de nouvelles recettes à bébé. Après des explications sur les étapes de la diversification, place à la pratique : 80 recettes organisées en 4 grandes parties pour découvrir le goût des bonnes choses. Recettes salées, sucrées, sucrées-salées puis traditionnelles remises au goût du jour... tout un programme qui raviera les papilles de bébé ! Un guide pratique contenant des repères, des astuces, des expériences personnelles, qui donneront les clés pour faire de cette nouvelle étape avec bébé un moment de plaisir et de découverte.
Anne-Laure et Jean Frédéric Navarre sont les «parentsgivrés» de trois petits garçons. Ils sont les créateurs de la société Les Chaises Hautes, une entreprise qui propose aux parents des ingrédients surgelés bio et prêts à cuisiner pour rendre le fait-maison facile et ludique. Paru en avril 2014 aux éditions Marabout Family |
Aucune réponse à La diversification alimentaire pour les tout-petits