Mandoline fait rimer cuisiner et s’amuser! Après Mandoline, j'ai ça dans le sang, Nathalie Regimbal nous propose Mandoline, développe tes défenses naturelles. Cet ouvrage a remporté le prestigieux prix Meilleur livre de cuisine santé et nutrition en français au Canada dans le cadre des Gourmand World Cookbooks Awards 2010.
Réalisez la garniture du grand pêcheur, les barres tendres au cacao et à la noisette, le gratin de lentilles gargantuesque ou le gâteau-surprise sans allergènes, en un tournemain! L’idée ? Faire d’une pierre deux coups! Développer chez les enfants le plaisir de cuisiner avec des aliments sains et nourrissants puis aider à renforcer ses défenses naturelles pour garder toute la famille en santé, tout en s’amusant. Les recettes sont ultra faciles, nécessitent peu d’ingrédients et les enfants peuvent participer à presque toutes les étapes! Quelle fierté de pouvoir dire : « C’est moi qui l’ai fait. » Nathalie Regimbal est canadienne, diététiste-nutritionniste et mère de trois enfants (Aurélie, Émile et Antoine). Elle est collaboratrice en nutrition pour l’émission La Cantine sur la chaîne V, les magazines Yoopa et Célébrons ainsi que les webzines Mères et cie et educatout.com. Madame Regimbal est également l’auteure du best-seller Du plaisir à bien manger… 80 recettes gagnantes pour les familles et des livres de recettes illustrées pour enfants de la série Mandoline. Elle a également publié les guides pratiques Élaborez rapidement un menu équilibré dans votre service de garde et Élaborez rapidement une politique alimentaire. Paru en novembre 2010 aux Éditions Viséo et diffusé par Prologue. Pour en savoir plus ou commander l'ouvrage c'est sur Manger Futé. |
Mandoline, développe tes défenses naturelles
Previous Post
DIY Petite fleur à manger
Next Post
Hachis parmentier pour bébé
Aucune réponse à Mandoline, développe tes défenses naturelles