Pour préparer des petits oeufs en chocolat pour mon fils, j'utilise des oeufs de caille. Ils sont petits ce qui permet d'avoir des oeufs de bonne taille pour être dégustés par un loulou gourmand à petite bouche. Très facile à réaliser, il suffit de faire un petit trou au sommet de l'oeuf à l'aide d'une aiguille, d'élargir le trou avec des ciseaux pointus. Vider l'oeuf (garder l'intérieur pour une baby omelette), bien rincer l'intérieur avec un coton tige. Préparer le chocolat cf Friture de Pâques. Remplir l'intérieur de l'oeuf, soit avec une poche à douille sinon en faisant couler le chocolat d'une petite cuillère (veuillez à éviter les bulles d'air). Laisser reposer à température ambiante pendant 2h minimum, c'est prêt. Vous avez juste à l'écaler très facilement en partant du bord que vous avez découpé. |
Petit oeuf en chocolat dans sa coquille
Previous Post
Oeufs de Pâques colorés au naturel
Aucune réponse à Petit oeuf en chocolat dans sa coquille