Vous connaissez certainement les Triplés ... et bien Nicole Lambert met ses petits protégés en scène avec de grands chefs. Une bel ouvrage amusant et divertissant destiné aux gourmets. Ainsi plus de 80 recettes de tous les pays sont regroupées dans « Recettes de chefs pour 3 petits gourmets ». Simples et accessibles, elles mettent en valeur une grande diversité de produits et témoignent d’un formidable savoir-faire. La crème de maïs d'Eric Briffard, les crêpes à la confiture d'églantine de Jean Joho et le flan d'asperges au jus d'orange de Marc Meneau régaleront assurément petits et grands. Elles sont adaptées à différents âges et à toutes les situations, de la cuisine quotidienne aux bons petits plats du dimanche. Il a la particularité d’être destiné en priorité aux parents qui s’intéressent à l’éveil gustatif de leurs enfants. Ces jeunes palais sont les clients de demain à qui l’Association Les grandes Tables du Monde a l’ambition de donner leurs premières grandes émotions culinaires. Paru en octobre 20120 aux éditions Flammarion. |
Recettes de chefs pour 3 petits gourmets avec la participation de Nicole Lambert
Previous Post
Tarte saumon épinards
Next Post
Petit loulou pioche son Menu du Jour
Aucune réponse à Recettes de chefs pour 3 petits gourmets avec la participation de Nicole Lambert