Recette d'écrasé de panais au boeuf et au thym. Une cuisine d'automne qu'il est bon de partager en famille. Bébé connait certainement le panais depuis le début de la diversification alimentaire, il est bien maintenant de titiller ses papilles en y ajoutant du thym. Un mariage parfait que mon petit bout à adoré.
Ingredients
Préparation
Lavez et pelez le panais.
Coupez-le en rondelles.
Coupez la viande de boeuf en morceaux.
Faites cuire le panais et le boeuf à la vapeur pendant 10 min avec la branche de thym.
Vérifiez la cuisson, la lame d'un couteau doit pénétrer facilement dans un morceaux de panais et la viande doit être cuite et non saignante.
Enlevez la branche de thym, égouttez et réservez l'eau de cuisson.
Ecrasez à la fourchette le panais et l'huile ou mixez plus finement selon votre bébé.
Moulinez ou coupez finement la viande.
C'est prêt.
Aucune réponse à Purée de panais au boeuf et thym pour bébé