Faire manger des épinards aux enfants c'est possible avec un peu d'imagination... A la maison ce qui fonctionne c'est de les proposer en salade, mes louloups adorent. Sinon une fois cuits il faut y mettre soit un peu de sauce soit un peu de forme. Aujourd'hui j'y ai mis la forme en utilisant tout simplement des moules à gâteaux aux formes rigolotes. J'ai beaucoup aimé ceux en forme de dinosaures de chez Haba qui vont très bien avec cette purée polenta épinards...
Ingredients
- 35g de polenta (semoule de maïs)
- 1 grosse poignée de feuilles d'épinards
- 90ml de lait de chèvre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation
Lavez et faites cuire pendant 4 min les épinards à la vapeur.
Egouttez-les bien.
Dans une casserole, versez le lait de chèvre.
Dès ébullition, versez la polenta en pluie et remuez pendant 2-3 min le temps que la polenta épaississe.
Ajoutez les épinards égouttez et mixez le tout avec l'huile.
Placez la purée dans les moules de votre choix ici dinosaures Haba
Laissez prendre au réfrigérateur pendant au minimum 30 min.
Aucune réponse à Purée polenta épinards au chèvre