Une recette express de raïta top pour bébé et toute la famille. L'été on aime bien les plats frais et qu'on peut transporter facilement en pique-nique. J'aime bien la recette de raïta de concombre adaptée pour bébé. Vous pouvez le proposer en entrée dès 8 mois en cuisant le concombre et dès 1 an avec le concombre cru et en plat vers les 2 ans.
Ingredients
- 150g de concombre frais
- 1 branche de ciboulette
- 1 feuille de coriandre
- 1 pincée de cumin
- 1 pot de yaourt nature ou brassé au lait de brebis (ou chèvre)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- quelques gouttes de jus de citron (bio)
Préparation
1
Râpez le concombre et laissez le dégorger 10 min ou écrasez-le dans un torchon.
2
Mixez tous les ingrédients en ayant lavé les herbes aromatiques.
2 réponses à Raïta de concombre pour bébé