Une bûche de Noël pour bébé rapide et délicieuse à faire pour les fêtes de fin d'année. Cette recette demande peu d'ingrédients et la fameuse crème de marrons apporte cette note de tradition dans le dessert de bébé.
Ingredients
- 1 tranche de mie de pain
- 2 cuillères à café de crème de marrons
- petit suisse ou fromage blanc
Ingrédients complémentaires
Achetez de la crème de marrons à base de sucre de canne et non de sirop de glucose fructose. Vous pouvez tout a fait réaliser de la crème de marron maison en mixant 2 ou 3 marrons cuits à la vapeur avec un peu de sirop d'agave ou sirop d'érable. Vous pouvez aussi achetez du pain de mie mais prenez-le en boulangerie où le pain ne contient pas d'huile de palme ou sirop de glucose.Préparation
1
Aplatissez une tranche de mie de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille pour avoir 2 mm d'épaisseur.
2
Etalez de la crème de marrons (1 mm).
3
Roulez la mie de pain et recouvrez de petit suisse ou fromage blanc.
4
C'est prêt.
Aucune réponse à Bûche de Noël pour bébé à la crème de marrons