J'ai réalisé une recette pour bébé pour le tournage de l'émission "On n'est plus des pigeons" sur France 4 qui avait pour thème de comparer les petits pots industriels au petits pots maison. J'ai cuisiné une purée de potimarron au navet et petit poulet à la cannelle pour bébé, de la cuisine hivernale facile à réaliser et pleine de goût.
Ingredients
- 70g de potimarron
- 30g de navet
- 10g de blanc de poulet ou dinde
- 1 cuillère à café d’huile de colza bio ou huile Quintesens Bébé bio
- 1 pincée de cannelle en poudre
Préparation
Lavez et épépinez le potimarron.
Coupez-le en dés.
Lavez et brossez les navets avant de les tailler en dés identiques de 1cm de côté.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 7-10 min selon l’épaisseur de vos dés.
Au bout de 3-4 min ajoutez le blanc de poulet.
Vérifiez la cuisson des légumes en les-piquant avec la pointe d’un couteau, le morceau doit glisser sur la lame.
Egouttez les légumes et mixez-les avec le poulet et la pincée de cannelle et l’huile.
Ajoutez plus ou moins de jus de cuisson pour adapter la texture à votre bébé.
Aucune réponse à Recette pour bébé pour l’émission « On n’est plus des pigeons » France 4 #ONPDP