Petit dessert de Pâques pour bébé avec une recette toute simple et rapide de crème au chocolat (avec des oeufs ou sans oeuf). On joue sur le contenant pour faire plaisir à bébé et on remplace le traditionnel ramequin par une coquille d'oeuf. Evidemment la coquille d'oeuf doit être bien lavée pour ne laisser aucune trace de blanc d'oeuf non cuit. Et pour la crème au chocolat qui contient des oeufs, comme ils sont cuits c'est pour tous les bébés qui en ont déjà mangés sans aucun problème. Pour les petits allergiques il est préférable de proposer la recette sans oeuf et de bien nettoyer le contenant. Petite astuce en plus : à déguster avec des mouillettes boudoirs... Belles fêtes de Pâques !
Le site Cubes & Petits pois utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience de navigation sur le site. Si vous continuez à naviguer sur ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En Savoir Plus
Aucune réponse à Crème dessert pour les Pâques de bébé