L’allaitement maternel, une belle aventure qui se poursuit autrement… Pauline Steiner est une maman qui est convaincue des bienfaits du lait maternel. Pour elle le lait de maman est le plus adapté à sa petite fille Célestine et permet d'avoir une relation privilégiée elle lors de l'allaitement. En outre elle a aussi partagé avec les autres ce lait unique en donnant 60 litres de lait au lactarium de Marmande. Paru en novembre 2011 aux Editions Mines de Rien (dont tous les lires sont fabriqués en France et PEFC) que vous pouvez suivre sur Facebook. Disponible aux Editions Mines de Rien ou sur Amazon. Pour vous voici par exemple la recette de la Gourmandise banane-biscuit. Selon la maison d’éditions, les recettes proposées ont bénéficié du contrôle de pédiatres et d’associations de lactation (Allaiter câlin – Lactarium de Marmande) et peuvent aussi intéresser les parents qui n’allaitent pas mais recherchent simplement des desserts équilibrés. "Si vous commencez à diversifier son alimentation, tout en continuant l’allaitement maternel, vous souhaitez lui offrir ce qu’il préfère mais autrement… c’est le moment de recueillir votre lait puis de passer en cuisine ! Votre enfant découvrira de nouvelles saveurs et textures tout en retrouvant le bon lait de sa maman… pour son plus grand plaisir !" |
Les desserts de Célestine – Au bon lait de maman de Pauline Steiner
Previous Post
nanana et ses bavoirs du dimanche !!!
Next Post
Bavoir-rototo d'aden + anais®
8 réponses à Les desserts de Célestine – Au bon lait de maman de Pauline Steiner