Quand on pense à l'alimentation du bébé, on pense au fait de bien le nourrir : lui donner des aliments adaptés à ses possibilités, qu'il peut supporter, et qui vont lui permettre d'assumer une bonne croissance. Mais l'acte alimentaire va bien au-delà : le repas dans son temps de préparation, comme dans celui de l'ingestion, est un lieu unique pour parler à son enfant, raconter son histoire, ses goûts, utiliser les aliments.
4 livres de 4 à 6 mois, 7 à 8 mois, 9 à 12 mois ou 13 à 24 mois
avec à chaque fois
• des recettes pour les enfants de 4 à 6 mois, classées par saison, avec pour chacune d'elle le conseil de la psychologue-nutritionniste pour une double approche de la diversification alimentaire.
• des scénettes illustrées pour certaines recettes mettant en scène les fruits et les légumes que l'enfant découvre.
• Des animations pour favoriser l'éveil de l'enfant : des matières à toucher, des fenêtres à soulever.
• Des annexes ultrapratiques pour les parents : tableau des fruits et des légumes de saison, tableau des portions, etc.
Paru le 13/10/2016 aux éditions Solar, Nathan et Béaba par Laurence Haurat, Bérengère ABRAHAM, Cecile VUAILLAT et Sarah Andreacchio
Disponible en librairie et sur internet.
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