Recette pour bébé d'asperges à l'oeuf. Une petite purée d'asperges avec son oeuf mimosa spécial bébé, ça donne envie non ? Je l'ai adaptée par rapport à la recette traditionnelle (bébé n'y verra que du feu) et aura l'impression de manger comme papa-maman... A tester pour bébé et à adapter pour vous !
Ingredients
- 1 oeuf (1/3 d'oeuf pour les bébés de 9-10 mois)
- 150 ml de lait (facultatif)
- 1 cuillère à café de crème fraîche ou fromage blanc
- 100g de pomme de terre
- 80g d’asperges vertes (une douzaine)
- 1 cuillère à café d'huile de colza
Préparation
Lavez, pelez et coupez les asperges en tronçons.
Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
Faites cuire le tout au cuit vapeur pendant 10-12 min selon la taille des dés.
Pendant ce temps préparez l’œuf mimosa, faites chauffer l’œuf 10 min pour qu’il soit dur.
Ecalez l’œuf et prélevez la quantité adaptée à bébé.
Emiettez comme un œuf mimosa et mélangez le avec la crème fraîche.
Egouttez les asperges et les pommes de terre.
Mixez les avec l’huile et le lait.
Dressez l’œuf mimosa sur la purée d’asperges.
Aucune réponse à Purée d’asperges et oeuf mimosa pour bébé